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Hmm

Pizza marguerita com massa à base de arroz

Receita: RisoVita
29 ago 2022 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • Massa
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • 2 xícaras (chá) de mix de farinhas
  • 1⁄4 xícara (chá) de azeite
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Queijo a gosto
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Manjericão a gosto
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela pequena, misture o fermento com a água morna e o açúcar. Reserve por aproximadamente 15 minutos para dobrar de volume.

2 - Em um recipiente maior, misture o fermento com o mix de farinhas e o azeite. Mexa com as pontas dos dedos até ter uma massa lisa e homogênea. Reserve coberta com um pano de prato por uns 30 minutos.

3 - Abra a massa e acomode em uma assadeira levemente untada com azeite. Asse no forno pré-aquecido a 180 °C por uns 10 minutos. Tire e coloque o recheio.

4 - Disponha uma camada do molho, o queijo e o tomate. Volte ao forno e asse por mais 10 minutos. Tire, coloque o manjericão e sirva.

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