Pizza italiana

Receita: Nestlé
17 abr 2008 às 16:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Molho
  • 4 tomates
  • tempero a gosto

  • Cobertura
  • 3 xícaras (chá) de chicória picada
  • 1 colher e meia (sopa) de azeite 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • 250 g de lingüiça calabresa defumada fatiada
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 200 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
  • 10 folhas de manjericão frescos

Modo de preparo

Molho

Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza.



Cobertura

Refogue a chicória em uma colher (sopa) de azeite, tempere com o amaciante de carne e reserve. Em uma frigideira, frite a lingüiça calabresa com o restante do azeite. Junte a cebola e deixe murchar levemente. Distribua a escarola e a lingüiça sobre os discos de pizza com molho de tomate. Espalhe metade da mussarela de búfala e das folhas de manjericão sobre cada disco e leve ao forno até que o queijo derreta. Receita para 2 discos de pizza grandes.

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