Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Pizza italiana

Receita: Nestlé
17 abr 2008 às 16:52

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Molho
  • 4 tomates
  • tempero a gosto

  • Cobertura
  • 3 xícaras (chá) de chicória picada
  • 1 colher e meia (sopa) de azeite 1 colher (chá) de amaciante de carne
  • 250 g de lingüiça calabresa defumada fatiada
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 200 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
  • 10 folhas de manjericão frescos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho

Cozinhe os tomates em água até estarem macios. Bata no liquidificador, peneire, tempere a gosto e espalhe sobre os discos de pizza.



Cobertura

Refogue a chicória em uma colher (sopa) de azeite, tempere com o amaciante de carne e reserve. Em uma frigideira, frite a lingüiça calabresa com o restante do azeite. Junte a cebola e deixe murchar levemente. Distribua a escarola e a lingüiça sobre os discos de pizza com molho de tomate. Espalhe metade da mussarela de búfala e das folhas de manjericão sobre cada disco e leve ao forno até que o queijo derreta. Receita para 2 discos de pizza grandes.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade