Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma tigela, bata os ovos, o azeite e, aos poucos, junte a farinha integral e a linchia.
2 - Coloque a água e misture bem.
3 - Adicione o fermento e mexa delicadamente.
4 - Tempere com sal e transfira para um prato untado com azeite. Deixe descansar por 20 minutos.
5 - Leve para assar ao forno médio por cerca de 30 minutos em uma assadeira média.
6 - Cubra com o recheio que preferir e asse por mais 15 minutos.
Sugestão de recheio
Passata orgânica
Queijo muçarela
Cogumelo shitake picado (pode ser substituído por shimeji ou porto belo)
Folhas de rúcula
Benefícios
A receita de pizza com farinha de trigo integral tem um sabor semelhante à pizza tradicional, no entanto, com maior teor de fibras solúveis, que ajudam na absorção controlada do carboidrato da massa. O recheio de cogumelos dá alto índice de vitaminas e minerais.
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