Sem culpa!

Pizza fit com massa de batata doce e aveia é fácil de fazer

Receita: Quaker
04 ago 2021 às 17:06
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
3 porções
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 1 batata-doce média cortada em cubos
  • 2/3 de xícara de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • sal
  • azeite de oliva
  • molho de tomates
  • 100g de queijo feta
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 xícara de folhas de espinafre

Modo de preparo

- Em um processador, bater a aveia e a batata até formar uma pasta.

- Adicionar o ovo, o sal e bater novamente.

- Em uma forma untada com azeite de oliva, dispor a massa e formatar com as mãos.

- Levar ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos ou até a massa estar seca.

- Retirar do forno, virar a massa e retornar ao forno por 10 minutos para que fique crocante do outro lado

- Cobrir com o molho de tomates, o queijo, a cebola cortada em tiras finas e o espinafre. Levar ao forno até o queijo derreter.

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