Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Frigideira
1 - Abra o rolo de massa de pastel e disponha no fundo de uma frigideira média. Com uma faca, corte um círculo do mesmo diâmetro da frigideira.
2 - Pincele a frigideira com azeite e acomode a massa.
3 - Leve ao fogo baixo por 2 minutos. Espalhe o molho, o presunto e a muçarela.
4 - Polvilhe com orégano, tampe e deixe por 3 minutos ou até as bordas dourarem e o queijo derreter. Sirva.
Forno
5 - Pré-aqueça o forno a 200°C.
6 - Unte uma assadeira com azeite e coloque a quantidade de massa que preferir.
7 - Passe a massa de tomate por cima da pizza, adicione queijo (a gosto), tomates picados ao meio, folhas de manjericão, alho frito, cogumelo picado em tirinhas, cebola cortada em meias luas (bem fina)
8 - Leve para assar por 10 minutos em forno a 250°C.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Para não sair da dieta: pizza light de 4 queijos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados