Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial de sexta-feira!

Pizza de frigideira

Receita: Amando Cozinhar
07 abr 2017 às 17:48

Compartilhar notícia

- Reprodução/Amando Cozinhar
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 ovo;
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio
  • Frango cozido desfiado;
  • Queijo cheddar;
  • Queijo mussarela ralado;
  • Bacon frito;
  • Molho de tomate;
  • Cebolinha picada.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1) Em um recipiente misture a farinha de trigo, leite, fermento em pó e o ovo, misture com a ajuda de uma colher até ficar uma massa grossa, depois use as mãos e sove, o ponto da massa é quando ela não grudar mas nas mãos;
2) Divida a massa em 5 partes e faça bolinhas, em uma superfície lisa e limpa polvilhe farinha de trigo e abra a massa do tamanho da frigideira que vai usar;
3) Aqueça a frigideira e coloque 1 fio de azeite, baixe o fogo e coloque a massa para fritar, quando começar a dourar vire e desligue o fogo;
4) Com o fogo desligado coloque o recheio sobre a pizza e ligue o fogo baixo novamente, tampe a frigideira e deixe até o queijo derreter.

#Dicas
1) A quantidade de farinha pode variar, pois depende do tamanho do ovo e o tipo de leite;
2) Nunca exagere no recheio ou sua o queijo não ira derreter e sua pizza pode queimar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade