Modo de preparo
Misture bem o fermento e o açúcar até dissolver e acrescente quatro colheres de sopa de água morna. Junte o iogurte, os ovos, a manteiga e o Fondor. Triture o Fibre no liquidificador, formando uma farinha, misture com a farinha de trigo e incorpore ao restante dos ingredientes. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume. Divida em 2 porções e deixe crescer por mais 20 minutos. Abra cada porção sobre uma superfície enfarinhada, formando os discos, e coloque na assadeira. Pré-asse em forno médio-alto pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Reserve Recheio: em uma panela aqueça o azeite e refogue a escarola. Adicione a cebola e deixe murchar levemente. Tempere com Fondor e reserve. Montagem: espalhe o molho de tomate sobre os discos de pizza e distribua a escarola sobre eles. Espalhe as rodelas de queijo e tomate e decore com folhinhas de manjericão. Leve ao forno até derreter o queijo.