Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. Seque-as entre folhas de papel toalha. Reserve.
2. Numa frigideira antiaderente (com cerca de 24cm), aqueça a margarina.
3. Distribua as rodelas de batata lado a lado, subindo um pouco uma na outra, de maneira a forrar todo o fundo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
4. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo brando por cerca de 3 minutos ou até as bordas começarem a dourar levemente.
5. Distribua o molho de tomate pela superfície das batatas e espalhe o patê.
6. Com a ajuda de 1 colher, pressione o patê para formar 2 cavidades. Coloque 1 ovo em cada cavidade. Salpique sal e pimenta a gosto. Salpique o queijo mozarela ralado.
7. Tampe novamente a frigideira e cozinhe em fogo brando até os ovos ficarem no ponto desejado.
8. Sirva em seguida.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados