Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
Pipoca
1 - Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto. Abaixe o fogo, adicione o milho, tampe a panela e, com cuidado, agite algumas vezes até que o milho comece a estourar.
2 - Deixe até que todos os grãos estourem, agitando a panela de vez em quando. Tire do fogo, transfira para um recipiente grande e reserve.
Calda
3 - Em uma panela pequena, adicione o açúcar e a água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 3 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo, deixe amornar por 1 minuto.
4 - Junte o suco previamente misturado ao azeite, misture e deixe esfriar por 10 minutos.
5 - Regue a pipoca, aos poucos, e mexa delicadamente até envolvê-la completamente. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Pipoca gourmet de chocolate rápida e fácil
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas