Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bem fácil!

Picolé de achocolatado com coco

Receita: Piracanjuba
02 dez 2023 às 07:00
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
5h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de achocolatado pronto
  • 3 colheres de sopa de coco ralado fino
  • 1 xícara de chá de chocolate meio amargo
  • 5 colheres de sopa de coco ralado grosso
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em um recipiente médio, misture o achocolatado com três colheres de sopa de coco. 

2 - Coloque em formas de picolé e leve ao congelador por 5 horas. 

3 - Derreta o chocolate no micro-ondas. Coloque 15 segundos, retire, misture e vá repetindo a operação para não queimar. 

4 - Tire os picolés do congelador, mergulhe no chocolate derretido e passe no coco. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Receita de picolé caseiro para o calor!

Picolé de frutas vermelhas para os dias quentes

Aprenda a fazer um delicioso picolé de frutas

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade