Resista se puder
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Em uma panela pequena, adicione o vinagre, a água, o sal e o açúcar. Misture e leve ao fogo médio-alto até ferver.
2 - Transfira as cebolas para um frasco de conserva. Coloque a mistura de vinagre quente sobre as cebolas, fecha a tampa e sacuda rapidamente até que estejam uniformemente envolvidas com o vinagre.
3 - Deixe marinar por, no mínimo, 30 minutos.
4 - Sirva ou leve à geladeira por até 2 semanas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer alimentos em conserva
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados