Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
7 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte uma das laranjas em rodelas e esprema o suco das outras.
2 - Misture o suco com o mel e o alecrim.
3 - Leve a picanha ao forno pré-aquecido em 180ºC, em forma antiaderente, embalada com papel-alumínio. Asse por 35 minutos.
4 - Descarte o laminado, regue a carne com a mistura de suco de laranja mel, e alecrim, e acomode as rodelas de laranja.
5 - Volte ao forno por mais 15 ou 20 minutos, até dourar. Neste tempo, vá regando a picanha com o caldo que cai na assadeira.
6 - Ao retirar do forno, espere 5 minutos antes de cortar para que a carne reabsorva os líquidos e não fique seca.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Receita de picanha suína ao molho shoyu
Picanha suína na chapa com creme azedo fica pronta em 15 minutos!
Picanha suína ao alho e ervas com risoto de pimenta biquinho é a receita que você estava esperando
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados