Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Achou!

Picanha suína ao alho e ervas com risoto de pimenta biquinho é a receita que você estava esperando

Receita: Perdigão
22 jan 2020 às 10:25
- iStock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 peça de picanha suína temperada com alho e ervas
  • 250g de arroz arbóreo
  • 1L de caldo de legumes
  • 60g de pimenta-biquinho
  • 50g de manteiga
  • 60g de parmesão
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Passe um pouco de manteiga sobre a carne e leve para grelhar

- Em uma panela, refogue o arroz e cozinhe com o caldo de legumes até fica al dente

- Adicione a pimenta cortada a manteiga e o parmesão. Desligue o fogo e misture até o risoto ficar homogêneo e cremoso

- Finalize com cheiro verde.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade