Com acompanhamentos

Picanha grelhada dá show de sabor e fica pronta rapidinho. Prepare a sua!

Receita: Nestlé
17 jul 2014 às 08:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de shitake (cerca de 200 g)
  • 1 picanha pequena (cerca de 1,2 quilos)
  • 1 colher (sopa) de Maggi Gril
  • 1 e meia xícara (chá) de minicebola (cerca de 200 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas (cerca de 200 g)
  • 1 abobrinha em rodelas

Modo de preparo

- Retire os cabinhos dos shitakes.
- Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos.
- Escorra a água, pique e reserve.
- Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o Gril Maggi.
- Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado.
- Na mesma grelha, doure o shitake, as minicebolas, as batatas e a abobrinha.
- Sirva acompanhado da picanha.

Dica:
a picanha também pode ser servida em tirinhas, como tira-gosto ou em bifes.

Continue lendo