Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Refogue em uma panela média, no óleo de coco, a cebola e o alho. Junte a carne e deixe dourar.
2 - Adicione a folha de louro e tempere com sal e pimenta.
3 - Acrescente a cenoura e um pouco de cheiro-verde. Vá colocando um pouquinho de água sempre que necessário.
4 - Quando a cenoura estiver quase cozida, adicione o leite de coco e deixe por mais alguns minutos.
5 - Sirva com arroz branco ou purê de batatas, finalizando com mais cheiro-verde.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse picadinho de carne é irresistível
Picadinho de carne com ingredientes simples e fácil de fazer em casa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados