Cremoso e refrescante!

Petit gâteau de travessa pra família toda

Receita: Dia Supermercado
16 dez 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções

Ingredientes

  • 8 gemas;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de manteiga sem sal derretida;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 500g de chocolate negro derretido;
  • 8 claras;
  • sorvete a gosto.

Modo de preparo

1 - Misture as gemas e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.

2 - Adicione a manteiga derretida e a farinha de trigo misturando bem.

3 - Derreta o chocolate e junte ao recipiente.

4 - Bata as claras em neve e adicione ao restante dos ingredientes.

5 - Misture delicadamente até obter uma massa lisa e cremosa.

6 - Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

7 - Sirva ainda quente com o sorvete de sua preferência.

Continue lendo