Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 15 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em um recipiente refratário, derreta a manteiga e o chocolate meio amargo em banho-maria. Reserve.
2 - Em outra tigela, bata os ovos, as gemas e o açúcar com um batedor manual até conseguir um creme claro.
3 - Com uma espátula, misture s ovos ao chocolate. Adicione a farinha e a pimenta picada, mexendo delicadamente.
4 - Em formas adequadas, untadas e enfarinhadas, transfira a massa e deixe um espaço para os bolinhos crescerem.
5 - Leve-os ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por cerca de 5 a 7 minutos.
6 - Sirva com sorvete de sua preferência.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Petit gâteau apimentado é sobremesa diferente para o seu cardápio. Experimente!
Petit gateau de doce de leite na caneca quentinho e maravilhoso!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados