Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela média. Acomode em uma frigideira maior com água e leve ao fogo em banho-maria até derreter bem.
2 - Bata os ovos e o açúcar na batedeira rapidamente somente para misturar e adicione o limão.
3 - Junte o chocolate com a manteiga e a farinha. Mexa bem.
4 - Distribua em formas próprias para muffins (8cm de diâmetro), untadas com manteiga e leve ao forno quente (250℃), por aproximadamente 8 minutos.
5 - Retire do forno, deixe amornar por 2 minutos, solte as laterais com cuidado e desenforme. Se quiser sirva com sorvete de sua preferência.
Dica
A característica deste doce é ficar bem mole no centro para que escorra. Assim, deve ficar no forno por pouco tempo. Quando perceber que a borda já está firme, tire.
Calorias: 400 a unidade
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Petit gâteau de suco em pó de limão é simples e fácil
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados