Maravilhosos!

Petit gateau de café com sorvete e cobertura de caramelo

Receita: Café Utam
10 ago 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • MASSA
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de café pronto
  • 4 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 4 ovos (separados gemas e claras)
  • Sorvete de creme
  • COBERTURA DE CARAMELO
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 5 colheres de café pronto
  • 4 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

Massa

1 - Bata as gemas e o açúcar em uma tigela média até obter um creme claro.

2 - Adicione o chocolate, o café, a farinha e bata bem.

3 - Acrescente as claras em neve e incorpore delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido médio para assar em formas de empada untadas com farinha por 30 minutos.

Cobertura 

4 - Em uma panela média, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo, sempre misturando, até ficar cremoso. Despeje o creme ainda quente em cima do bolo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Petit gâteau de suco em pó de limão é simples e fácil

Petit gateau de café para um lanchinho quentinho e delícia

Petit gâteau de chocolate com gengibre é fácil e delicioso

Continue lendo