Aprenda a fazer!

Petisco de camarão com curry, pimenta-do-reino e alho

Receita: Kitano
18 fev 2021 às 17:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções

Ingredientes

  • 500g de camarão médio com casca
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • Para grelhar
  • Azeite

Modo de preparo

- Em uma tigela, misture bem o camarão, o suco, o sal, o curry a pimenta-do-reino preta moída e o alho. Reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os camarões aos poucos, por 2 minutos de cada lado. Sirva quente.

DICAS
Não deixe o camarão passar do tempo pois, se cozinham demais, perdem a suculência e ficam com textura dura.

Continue lendo