1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
1/2 xícara (chá) de ameixa seca picada
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
4 xícaras (chá) de farinha de milho
Sal a gosto.
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Modo de preparo
Em um saco plástico próprio para alimentos coloque o peru e tempere com o vinho, o mel, a cebola, o alho, a manteiga, o louro, sal e pimenta. Feche e deixe descansar na geladeira por algumas horas. Em uma panela derreta a manteiga e refogue e cebola e a linguiça em fogo baixo. Adicione a passa, a ameixa, a azeitona e refogue mais um pouco. Desligue. Misture a farinha e tempere com sal. Retire o peru do tempero e recheie com metade da farofa. Amarre as pernas com barbante culinário. Coloque em uma forma, regue com o tempero coado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por 1 hora. Retire o papel, volte ao forno e asse por mais 1 hora ou até dourar. Retire do forno, transfira para uma travessa com a farofa restante e sirva.