Prático e gostoso

Peru no molho de maracujá é muito fácil de fazer!

Receita: BLACK+DECKER
13 mai 2020 às 13:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções

Ingredientes

  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1 maço de cheiro verde
  • 5 dentes de alho
  • 600 ml de suco de polpa de maracujá
  • 500 gramas de batatas
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • INGREDIENTES DO MOLHO:
  • 300 ml de suco de polpa de maracujá
  • 2 colheres de (chá) de sal
  • 2 colheres de (chá) de amido de milho

Modo de preparo

- Em uma forma, coloque o tomate, o cheiro verde, o alho, o pimentão, a cebola, o sal e a pimenta. Acrescente o suco de polpa de maracujá e coloque o peru marinando por 4 a 5 horas.

- Depois de 4 horas adicione as batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180g por uma hora e meia.

- Após retire o papel alumínio e mantenha o peru no forno por mais uma hora.

- Enquanto isso prepara o molho. Misture a polpa do suco de maracujá ao amido de milho já diluído em um pouco de água

- Acrescente o sal e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até dar uma engrossada.

- Retire o peru do forno

- A decoração pode ser a gosta sugestões (folhas de alface, batatas ao redor e tomates cereja ou frutas abacaxi, ameixa, cerejas frescas e pêssego)

Continue lendo