Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
30 porções
|
Preparo Fácil |
1- Em uma panela de pressão, coloque a carne e leve para cozinhar com o caldo de carne e 1 e meia xícara (chá) de água;
2- Deixe por cerca de 20 minutos após iniciar fervura;
3- Desligue o fogo, retire a pressão da panela, abra e espere amornar;
4- Coloque a carne e o caldo que se formou em um liquidificador (deve se formar cerca de uma xícara (chá) de caldo);
5- Ligue e desligue o liquidificador até que a carne fique finamente desfiada;
6- Em uma panela, coloque a carne e a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre;
7- Quando desprender do fundo da panela, junte a salsa e a cebolinha verde e retire do fogo;
8- Espere a massa esfriar. Modele os croquetes, passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca;
9- Frite quatro ou cinco croquetes de cada vez, em óleo bem quente;
10- Quando estiverem dourados, escorra-os em papel toalha e sirva a seguir.
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