Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
10 porções
|
1 - Numa tigela, misture a farinha, o fermento e as especiarias.
2 - Em uma panela, derreta a manteiga com o açúcar mascavo, o mel e o sal, e mexa até que a manteiga esteja derretida e bem incorporada.
3 - Junte a mistura de farinha com a manteiga derretida e mexa bem até formar uma massa macia.
4 - Embale a massa em filme plástico e deixe na geladeira por 2 horas.
5 - Preaqueça o forno em 180°C.
6 - Faça rolos com a massa de 1,5 cm de espessura e fatie, produzindo os mini cookies.
7 - Distribua-os numa forma forrada com papel manteiga e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, posicionando a forma no meio do forno.
8 - Tire do forno e deixe-os esfriar sobre uma grade.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados