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É muito fácil de fazer

Pensou em sobremesa? Este bolo esponja é uma opção deliciosa!

Receita: Frimesa
18 abr 2020 às 11:59

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
20 porções
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Ingredientes

  • Massa
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de Leite Integral (quente)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 2 caixas de Leite Condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 500 ml de Leite Integral
  • 2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de Creme de Leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Cobertura
  • 50 g de coco ralado
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Modo de preparo

Massa:
- Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes. Acrescente o açúcar aos poucos, depois as gemas uma a uma.
Coloque o leite quente aos poucos, batendo sempre. Diminua a velocidade e acrescente um pouco de farinha. Depois, desligue e coloque o restante. Por último, junte o fermento. Despeje a massa em um refratário untado e enfarinhado e leve ao forno preaquecido (200°C) por 30 minutos.

Recheio:
- Misture tudo no liquidificador, exceto o creme de leite e o pêssego em calda, e leve ao fogo, mexendo constantemente até virar um creme viscoso (mingau). Deixe gelar e acrescente o creme de leite.

Montagem:
- Pique ou esmague os pêssegos (sem calda) e reserve.
Tire o bolo do refratário, parta-o ao meio horizontalmente e coloque a parte de baixo de volta no refratário, reservando a parte de cima. Umedeça a massa com a calda do pêssego, cubra com metade do creme preparado anteriormente e, em seguida, com a outra parte do bolo que estava reservada. Umedeça-a com a calda de pêssego também e cubra com o restante do creme.
Espalhe por cima o coco ralado.

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