Nhamm

Penne prático de queijo camembert e tomate-cereja

Receita: Tirolez
21 set 2024 às 12:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá), ou 140 gramas, de tomate-cereja
  • 2 dentes de alho, ou 15 gramas, picado
  • 2 colheres (sopa), ou 28 gramas, de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 embalagem, ou 125 gramas, de queijo camembert
  • 4 xícaras (chá), ou 500 gramas, de penne cozido
  • Folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

1 - Em uma assadeira média, coloque os tomates, o alho e o azeite. Tempere com sal e pimenta.

2 - Misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 15 minutos.

3 - Retire do forno, coloque o camembert na assadeira e retorne ao forno por mais 10 minutos ou até que o queijo amoleça.

4 - Tire do forno, junte o penne cozido e envolva, todos os ingredientes da assadeira. Finalize com manjericão e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Salada de penne com berinjela e tomatinhos

Penne com brie e parma é uma combinação incrível!

Penne com frango e amendoim: fácil e saboroso

Continue lendo