Prove já!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela que possa ir ao forno, misture a cebola, o açúcar, sal, pimenta e o azeite.
2 - Asse na air fryer por 10 minutos a 180 graus. Vai murchar e caramelizar. Retire e reserve.
3 - Em um refratário ou forma, coloque o macarrão, o molho, o gorgonzola, o parmesão e metade da cebola caramelizada. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem e leve para a air fryer por 15 minutos a 160 graus.
4 - Retire e finalize com o restante da cebola para servir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Salada de penne com berinjela e tomatinhos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados