Especial de sexta-feira!

Penne caprese

Receita: Torrada Torrada
28 abr 2017 às 14:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções

Ingredientes

  • 1 xícara de penne;
  • 1 lata de tomate pelado;
  • Azeite;
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio;
  • 5 mussarelinhas de búfala;
  • Folhas pequenas de manjericão;
  • 1/2 cebola em fatias;
  • 1 dente de alho;
  • Pimenta do reino;
  • Sal a gosto;
  • Água.

Modo de preparo

1) Em uma panela, faça uma caminha com o molho de tomate pelado e jogue o penne por cima;
2) Depois coloque o tomatinho, a cebola, o manjericão, o alho, o azeite e o sal e jogue a água até cobrir tudo;
3) Quando o macarrão terminar de cozinhar, coloque as mussarelinhas e prontinho!

Reprodução/Youtube

Continue lendo