Modo de preparo
- Prepare o creme branco dissolvendo 2 colheres de sopa de maisena em uma lata de leite. Leve ao fogo junto com 1 lata de leite condensado e duas gemas de ovo e mexa até engrossar e quase ferver. Desligue, junte 1 colher de sopa de essência de baunilha, misture e reserve.
- Para o creme de chocolate coloque no fogo uma panela com 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de chocolate em pó e 1 colher de sopa de manteiga. Fique mexendo até engrossar em ponto de brigadeiro mole e desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco, junte 1 lata de creme de leite e misture bem.
- Coloque em uma travessa metade do creme branco e cubra com alguns biscoitos umedecidos no leite. Acrescente uma camada de creme de chocolate e mais biscoitos umedecidos. Repita até esgotar os cremes e os biscoitos.
- Reserve na geladeira por 1-2 horas e sirva.