Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça rapidinho...

Pavê fácil (e irresistível!) de chantily com chocolate

Receita: Santíssima Gula
25 jun 2012 às 10:27

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata e 1 copo de leite in natura
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 180g de biscoitos champanhe
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, 1 lata de leite in natura e 4 gemas, e leve ao fogo brando até engrossar. Espalhe esse creme num refratário médio. Em seguida, dissolva o achocolatado em 1 copo de leite in natura, molhe os biscoitos nessa mistura e coloque em camadas sobre o creme. Em seguida, bata as claras em neve e junte o creme de leite e o açúcar, cubra os biscoitos com esse chantily e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Se quiser, finalize com uma cobertura de ganache (chocolate derretido em banho-maria misturado com creme de leite). Decore a gosto e sirva gelado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade