Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Pavê de queijo e pêssego delicinha!

Receita: Ipanema Queijos
12 jun 2023 às 16:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram @ipanemaqueijos
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 400 ml de creme de leite (preferencialmente de lata ou fresco)
  • 6 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 200 g de cream cheese
  • 2 potes de iogurte natural integral
  • ½ colher de café de essência de baunilha
  • Biscoitos doces da sua preferência a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata o creme de leite bem gelado em ponto de chantilly. 

2 - Adicione o cream cheese, o iogurte, a baunilha e o açúcar. Mexa até obter um creme homogêneo.

3 - Use um recipiente médio para fazer camadas: uma de pêssegos picados, uma de biscoitos picados grosseiramente ou esfarelados e uma de creme. Vá intercalando até completar o recipiente ou acabarem os ingredientes. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Pavê de pêssego com biscoito champanhe

Muito mais sabor! Pavê de pêssegos e cookies

Pavê de pêssegos com biscoitos champanhe e creme de limão

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade