Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
Recheio de coco
1 - Leve a uma panela média o leite condensado, o leite, a manteiga e o coco, e cozinhe em fogo médio até engrossar. Desligue, misture o creme de leite e reserve.
Cobertura
2 - Misture o chocolate derretido com o creme de leite em uma tigela e reserve.
Montagem
3 - Molhe os biscoitos no leite e forre o fundo de um refratário médio. Faça uma camada de recheio de coco e alterne com os biscoitos.
4 - Cubra com a cobertura, polvilhe o coco ralado e decore com morangos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Esse pavê de cookie é perfeito para a sobremesa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados