Para adoçar seu ano novo

Pavê de pêssego com biscoito champanhe

Receita: Receitas Nestlé
29 dez 2022 às 15:02
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395g
  • 2 xícaras (chá) de leite líquido
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda picado
  • Meia xícara (chá) da calda do pêssego
  • 100 g de raspas de chocolate branco

Modo de preparo

1 - Em uma panela, misture o leite condensado, o leite comum, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve;

2 - Passe rapidamente parte dos biscoitos na calda do pêssego, acomodando-os no fundo de um refratário retangular (20 x 30 cm);

3 - Distribua metade do creme e metade dos pêssegos picados;

4 - Repita a camada de biscoitos e coloque o restante do creme e dos pêssegos;

5 - Decore com as raspas de chocolate branco e com fatias de pêssegos;

6 - Leve à geladeira até o momento de servir.

Continue lendo