Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 30 min |
18 porções
|
Preparo Fácil | |
Diet | |
Light |
Creme
1 - Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem. Leve para uma panela média com o amido e mexa bem. Adicione o leite, coloque ao fogo e misture até engrossar. Tire do fogo e junte o chocolate, misturando até derreter. Misture o creme de leite e mexa. Reserve.
Calda
2 - Em uma vasilha, misture o leite e o adoçante. Reserve.
Montagem
3 - No fundo de uma travessa (28cmx17cm), faça uma camada do creme. Umedeça os biscoitos na calda e distribua uma camada de biscoito sobre o creme. Adicione uma camada de morango. Repita o procedimento e finalize com o creme. Decore com raspas de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Prepare este saboroso pavê com geleia de morangos!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas