Pavê de Maracujá

Receita: Nestlé
20 abr 2008 às 10:01
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 a mesma medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 1 tablete grande de chocolate, picado

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e reserve. Em um prato fundo, coloque o leite, passe os biscoitos um a um e vá colocando em um refratário quadrado (21 x 21cm), alternando com o creme de maracujá. Termine com uma camada de creme e decore com o chocolate picado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.



Dica

Experimente substitua o leite por 1/2 xícara (chá) de vinho branco misturado com quatro colheres (sopa) de água.

A casca do maracujá, transformada em farinha, diminui a taxa de açúcar no sangue e impede que o organismo absorva a gordura dos alimentos, conseqüentemente você perde peso.

Continue lendo