Pavê de diamante negro dá água na boca; experimente essa delícia!

Receita: Ana Maria
25 set 2013 às 08:40
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
10 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 200g de chocolate Diamante Negro
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de biscoito de leite e mel
  • Licor de cacau suficiente para umedecer os biscoitos

Modo de preparo

Derreta 150g do chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar bicos firmes. Misture no creme de chocolate. Em um refratário, coloque camadas de biscoitos umedecidos no licor de cacau e camadas de creme de chocolate. Cubra com o restante do Diamante Negro picado. Leve a geladeira no mínimo 3 horas.

Dica: se preferir umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.

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