Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Aprenda já!

Pavê de chocolate e limão com ninho

Receita: Nestlé
21 abr 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
14 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Creme de ninho:
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de ninho em pó
  • Calda:
  • 1 xícara e meia (chá) de água
  • Suco de 2 limões
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Cobertura:
  • 150g de cobertura de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Montagem:
  • Raspas de casca de limão para decorar
  • 4 colheres (sopa) de ninho em pó para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Creme de ninho

1- Em uma batedeira, bata a manteiga com o leite condensado (reserve 2 colheres de sopa para a calda) até ficar homogêneo e desfazer toda a manteiga. Junte o creme de leite, o leite em pó e bata até ficar cremoso;

Calda

2- Em um recipiente, misture todos os ingredientes;

Cobertura

3- Derreta o chocolate no micro-ondas na potência média por 3 minutos parando e mexendo de 1 em 1 minuto. Misture bem até ficar liso e junte o creme de leite;

Montagem

4- Em um refratário médio, faça camadas de biscoito umedecido na calda e no creme de ninho até terminarem os ingredientes, finalizando em creme.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade