Já quero!

Pavê de bombom de chocolate na taça!

Receita: Supermercados Higa
25 set 2020 às 14:21
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

- Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo

- Mexa sempre até engrossar e reserve

- Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme

- Forme uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme

- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme

- Junte o creme de leite e mexa bem

- Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

Continue lendo