Ritmo de festa, né, mores

Pavê de bolacha champanhe

Receita: Redação Bonde
20 dez 2018 às 11:20
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite sem soro
  • 1 medida de leite (mesma do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 xícara de leite
  • 6 colheres de sobremesa de chocolate em pó.

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, a medida de leite, as gemas e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário e reserve. Em uma tigela misture o chocolate em pó e a xícara de leite e embebede todos os biscoitos champanhe até eles amolecerem. Cubra a massa reservada com uma camada desses biscoitos. Por último, bata as claras em neve e depois adicione o açúcar até formar um suspiro, misture o creme de leite com movimentos leves e cubra os biscoitos. Para enfeitar coloque raspas de biscoitos champanhe ou rapas de chocolate.

Continue lendo