Delícia!

Patty Melt, sanduíche fácil e gostoso com carne moída, cheddar e cebola caramelizada

Receita: Wickbold
23 out 2024 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 8 fatias de pão brioche
  • 500g de patinho moído
  • 2 cebolas brancas
  • 200g de cheddar
  • 50g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

1 - Toste as fatias de pão até ficarem crocantes e douradas. 

2 - Corte as cebolas em julienne (meia-lua) e refogue em uma panela média com manteiga em fogo baixo até dourar, cerca de 20 minutos. Reserve. 

3 - Na mesma panela, frite a carne com azeite até dourar. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o cheddar e tampe a panela para derreter o queijo. 

4 - Monte o sanduíche com a carne e o queijo. Volte à frigideira para derreter o queijo por completo e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!

Hambúrguer de cogumelos vai te conquistar!

Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas

Continue lendo