Saudável
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
3 porções
|
Preparo Fácil |
1. Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado.
2. Adicionar o tomate, o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o orégano. Reservar.
3. No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.
4. Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.
5. Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.
6. Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.
7. Espalhar o frango com molho, polvilhar o queijo mussarela e dispor colheradas de requeijão pela torta.
8. Esperar o queijo derreter e servir.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados