De dar água na boca

Passo a passo para uma torta de frango com requeijão perfeita

Receita: Sadia
20 out 2021 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Azeite de oliva para refogar
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 300g de peito de frango cozido desfiado
  • 1 tomate picado
  • ½ xícara de molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • ¾ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 200g de requeijão

Modo de preparo

1. Em uma frigideira, refogar a cebola, o alho e adicionar o frango desfiado.

2. Adicionar o tomate, o molho de tomate e temperar com sal, pimenta e o orégano. Reservar.

3. No liquidificador, bater o ovo, o leite, o azeite, a farinha, o amido de milho e uma pitada de sal.

4. Dispor em uma tigela e agregar o fermento delicadamente.

5. Aquecer uma frigideira untada com azeite em fogo médio.

6. Despejar a massa. Cozinhar em fogo baixo por uns 5 minutos.

7. Espalhar o frango com molho, polvilhar o queijo mussarela e dispor colheradas de requeijão pela torta.

8. Esperar o queijo derreter e servir.

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