Passo a passo: farofa de ovo incrementada e molhadinha
Receita: A casa encantada
19 mar 2018 às 08:29
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- Reprodução/A casa encantada
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
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Ingredientes
100 g de bacon;
2 colheres de manteiga;
1 cebola em cubinhos;
1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas;
1/4 de pimentão amarelo pequeno cortado em cubos;
1 gomo de linguiça fininha em rodelas;
1 cenoura ralada;
1 xícara de farofa de mandioca pronta;
2 tomates cortados em cubinhos;
Azeitona e palmito em rodelas a gosto;
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.
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Modo de preparo
1 - Doure o bacon em uma frigideira alta ou panela média. Adicione a linguiça fininha em rodelas.
2 - Antes que dourem adicione o pimentão, a cebola, o alho-poró e a cenoura, mexendo sempre refogue estes vegetais até que tudo esteja dourado.
3 - Adicione a farofa pronta e mexa até que as carnes e vegetais estejam bem distribuídos. Adicione a manteiga e mexa até a farofa absorver.
4 - Tempere com sal, pimenta (caso necessário), cheiro-verde. Adicione o palmito, a azeitona e os tomates, mexa para distribuir por toda a farofa, desligue o fogo, tampe a panela e deixe o tomate murchando por 5 minutos.