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Parmegiana de queijo provolone com molho de tomate

Receita: Unilever Food Solutions
02 jul 2024 às 19:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
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Ingredientes

  • Molho de tomate
  • 1 litro de água
  • 125g de base de tomate desidratado
  • 200 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 g de orégano desidratado
  • Pimenta-do-reino
  • Queijo provolone
  • 250 g de pó preparado para milanesa
  • 2 kg de queijo provolone
  • 800 ml de óleo de soja
  • Orégano desidratado
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Modo de preparo

Molho de tomate

1 - Aqueça a água.

2 - Em uma panela média, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. 

3 - Acrescente a água, a base de tomate e o orégano. Misture até homogeneizar. Aguarde a fervura e desligue. 

Queijo provolone 

4 - Corte o queijo em retângulos de 8 cm comprimento por 4 de largura.

5 - Passe água com um pincel e empane-os duas vezes na mistura para milanesa.

6 - Frite-os por imersão em uma panela com óleo quente a 180˚C até dourar. Coloque-os sobre um papel-toalha. Reserve. 

Montagem do prato

7 - Arrume o queijo em um prato e polvilhar orégano por cima. Sirva o molho de tomate em um ramaquin.

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