Bem facinho!
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 - Adicione o alho, a páprica e espalhe bem.
3 - Coloque a farofa em um prato.
4 - Tempere os ovos batidos com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5 - Molhe o bife no ovo e passe na farofa.
6 - Em uma frigideira média aquecida, espalhe um fio de azeite e leve os bifes para fritar até que dourem.
7 - Cubra-os com o molho de tomate e a muçarela.
8 - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados