Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmm

Bife à parmegiana na airfryer fica pronta em 30 minutos!

Receita: Mondial
27 jul 2024 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 bifes
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Orégano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Tempere a farinha de rosca com sal e pimenta e regue com um fio de azeite. Leve para a air fryer forno por 8 minutos. Reserve. 

2 - Em outro prato, bata os ovos e a água. Em um terceiro prato, a farinha de trigo.

3 - Tempere a carne com sal e pimenta.

4 - Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. 

5 - Coloque-os nas assadeiras da air fryer e leve a 200ºC por 10 minutos. 

6 - Quando tiver passado 5 minutos, vire os bifes para que fiquem dourados por igual. 

7 - Adicione o molho de tomate, o queijo e o orégano por cima de cada bife e volte para a air fryer a 180ºC por 5 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Filé à parmegiana do chef Taico

Parmegiana com milanesa de farofa é deliciosa!

Prepare um delicioso bife a parmegiana

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade