Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere a farinha de rosca com sal e pimenta e regue com um fio de azeite. Leve para a air fryer forno por 8 minutos. Reserve.
2 - Em outro prato, bata os ovos e a água. Em um terceiro prato, a farinha de trigo.
3 - Tempere a carne com sal e pimenta.
4 - Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca.
5 - Coloque-os nas assadeiras da air fryer e leve a 200ºC por 10 minutos.
6 - Quando tiver passado 5 minutos, vire os bifes para que fiquem dourados por igual.
7 - Adicione o molho de tomate, o queijo e o orégano por cima de cada bife e volte para a air fryer a 180ºC por 5 minutos.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Filé à parmegiana do chef Taico
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas