Tá de dieta?

Para uma semana mais leve faça brownie de batata-doce

Receita: Redação Bonde
02 jul 2019 às 14:52
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
  • 2 ovos
  • meia xícara (chá) de aveia flocos grossos
  • meia xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • meia colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixando por último o bicarbonato de sódio.
2. Despeje em uma forma quadrada (24 x 24 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Continue lendo