Aprenda!

Para relembrar a infância: biscoito de polvilho

Receita: Yoki
31 jan 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
40 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 a 1/2 xícara (chá) de leite (300ml)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de polvilho azedo (312g)
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1- Em uma panela, coloque o leite, o óleo e o sal e leve ao fogo médio até ferver;

2- Coloque o polvilho em uma tigela grande a adicione a ele a mistura fervida (ainda quente);

3- Mexa bem até misturar todos os ingredientes. Deixe amornar;

4- Acrescente o ovo, misturando até incorporar bem. Sove por alguns minutos;

5- Faça biscoitos em forma de anéis e frite-os em óleo quente até que dourem;

6- Deixe os biscoitos esfriarem e sirva. 

Continue lendo