Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1- Comece pela farofa. Refogue a cebola no azeite até dourar;
2- Junte as alcaparras e o sal e vá colocando a farinha de milho esfarelada umedecida com um quarto de xícara (chá) de água. Adicione a salsa, mexa bem reserve;
3- Tempere o peixe com molho de alho, o sumo de limão, o sal e o alecrim. Faça cortes em diagonal no dorso do peixe sem aprofundar demais;
4- Recheie com uma parte da farofa e prenda com palitos. Pincele uma assadeira com 1 colher (sopa) de azeite. Corte a cebola em fatias médias e coloque no centro da assadeira. Acomode o peixe recheado sobre a camada de cebolas. Pincele com o restante do azeite;
5- Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos;
6- Retire com cuidado com o auxílio de uma espátula e coloque em uma travessa. Coloque o restante da farofa em uma vasilha e sirva.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados