Modo de preparo
Massa
Na batedeira, misture a farinha com o sal, o leite, o açúcar, o ovo, o fermento pó e, aos poucos, adicione a água. Junte o fermento fresco e incorpore a manteiga até obter uma massa lisa e enxuta. Sove a massa com a mão ou com o gancho da batedeira. Reserve por 10 minutos.
Modele pequenas bolas, com 10g cada, e coloque sobre assadeira untada, deixando uma distância de
4cm entre elas. Reserve em local abrigado (dentro de um saco plástico, por exemplo) até dobrar o volume e asse no forno preaquecido. Deixe esfriar. Com a ajuda de um saco de confeitar, recheie o interior do pãozinho com o creme de maracujá. Passe-os na calda de leite e depois pela cobertura de coco.
Recheio
Misture a gema com 1 xícara (chá) de leite e reserve. Leve ao fogo o restante do leite com o açúcar, o amido, a farinha e o sal. Mexa vigorosamente e, sem parar de mexer, junte a gema reservada
Cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Fora do fogo, adicione a manteiga e a baunilha. Reserve até amornar. Acrescente o leite condensado e o suco e misture ate homogeneizar. Reserve na geladeira.
Calda
Misture e ferva os ingredientes. Utilize fria.
Cobertura
Misture os ingredientes e reserve.